BODAS

UN DÍA ÚNICO

El día de tu boda es un día inolvidable lleno de recuerdos que se quedarán en tu memoria para siempre. 

En el Restaurante Savannah somos conscientes de lo importante que es la celebración de un enlace y por ello ofrecemos un servicio a la altura del evento.

Ponemos a tu disposición nuestros 3 salones perfectamente equipados con capacidad de hasta 350 personas para disfrutar de una boda de ensueño.

Más de 70 años de experiencia a tu servicio para organizar tu boda perfecta en Gijón.

Nuestros salones

Con capacidad de hasta 350 personas para celebrar tu boda con todas las comodidades.

Consulta disponibilidad sin compromiso y te asesoraremos en todo lo que podamos.

Ideas para el menú

El menú es la piedra angular de tu celebración. Cuidamos cada detalle para una celebración perfecta.

MENÚ 1

• Plato de marisco (langostinos, centollo, nécora, salpicón de marisco)
• Crema de nécoras
• Lubina amariscada
• Paletilla de cordero (troceada)
• Ensalada
• Tarta nupcial y tulipa con helado y chocolate caliente
• Vinos: Rioja Crianza – Blanco Rueda Verdejo
• Cava: Codorníu Brut
• Café y licores

MENÚ 2

• Langostinos al horno en 2 salsas
• Sopa de marisco
• Lenguado relleno de marisco sobre salsa marinera
• Cordero al horno
• Ensalada
• Tarta nupcial y tulipa con helado y chocolate caliente
• Vinos: Rioja Crianza – Blanco Rueda Verdejo
• Cava: Codorníu Brut
• Café y licores

MENÚ 3

• Salpicón de marisco
• Crema de centollo
• Merluza a la sidra con almejas y cebolletas glaseadas
• Medallón ibérico al Pedro Ximénez
• Tarta nupcial y tulipa con helado y chocolate caliente
• Vinos: Rioja Crianza – Blanco Rueda Verdejo
• Cava: Codorníu Brut
• Café y licores

MENÚ 4

• Surtido de bogavante del país y langostinos al horno
• Rodaballo con almejas y gambas
• Lechazo de Castilla al horno
• Ensalada
• Tarta nupcial y tulipa con helado y chocolate caliente
• Vinos: Rioja Crianza – Blanco Rueda Verdejo
• Cava: Codorníu Brut
• Café y licores

MENÚ 5

• Crema de Cigalas
• Medallón de rape con almejas y gambas sobre salsa de oricios
• Solomillo de ternera con asado de pimientos, salteado de setas y reducción de oporto
• Tarta nupcial y tulipa con helado y chocolate caliente
• Vinos: Rioja Crianza – Blanco Rueda Verdejo
• Cava: Codorníu Brut
• Café y licores

MENÚ 6

• Crema de nécoras
• Lomos de lubina salvaje en guiso de caldereta con almejas
• Brocheta de solomillo de ternera al oporto con milhojas de patata
• Tarta nupcial y tulipa con helado y chocolate caliente
• Vinos: Rioja Crianza – Blanco Rueda Verdejo
• Cava: Codorníu Brut
• Café y licores

Nuestros platos

Entrantes y marisco

• Ensalada de langostinos mil islas
• Ensalada de jamón de pato y foie con piñones y pasas al vinagre de módena
• Ensalada de bogavante con mezclum de lechugas y vinagreta de su coral
• Hojaldre de marisco gratinado
• Plato de marisco (langostinos, nécora, centollo y salpicón de marisco)
• Surtido de bogavante y langostinos al horno
• Bogavante al horno en 2 salsas
• Langostinos al horno en 2 salsas
• Vieiras gratinadas
• Salpicón de marisco en viera
• Medallones de langosta

Pescados

• Lenguado relleno de marisco sobre salsa de oricios
• Lenguado relleno de marisco sobre salsa marinera
• Cachopo de merluza sobre salsa de marisco
• Lomos de merluza con almejas y gambas en salsa verde
• Lomos de merluza sobre cuna de verduritas y salsa de albariño
• Merluza rellena de marisco
•Suprema de merluza a la sidra con almejas y cebolletas glaseadas
• Lomos de lubina salvaje con bogavante
• Lubina amariscada
• Lomos de lubina salvaje en guiso de caldereta con almejas
• Lomos de rodaballo en camisa con verduritas y tortitas de calabacín
• Rodaballo con almejas y gambas
• Medallones de rape con almejas y gambas en salsa marinera
• Brocheta de rape y langostinos en salsa de oricios
• Rape con bogavante
• Rape mechado de langostino sobre salsa ondarresa y patatas panadera
• Mero en salsa de puerros con crujientes

Sopas y cremas

• Sopa de marisco
• Crema de nécoras

• Crema de centollo
• Crema de cigalas
• Crema de langosta
• Crema de espárragos con virutas de ibérico

Cortantes

• Sorbete de limón al cava
• Sorbete de Mandarina
• Sorbete de Manzana verde
• Sorbete de Mango
• Sorbete de piña al ron de caña

Últimos detalles

APERITIVO DE BIENVENIDA

• Selección canapés (hojaldre de chorizo, queso azul con nuez, vegetal, quise de jamón y triguero)
• Selección frituras (minicroquetas de jamón, tiras de calamar y langostinos milanesa)
• Cucharillas de salpicón de marisco

Opcional
•Jamón ibérico de recebo cortado a la vista (pieza ± 7kg)
•Jamón ibérico de Bellota cortado a la vista (pieza ± 7kg)
• Pucheritos (crema de marisco, fabada asturiana)
• Brochetas (de pulpo con patata y aceite de pimentón, de queso de cabra y foie, rape y langostinos)
• Mini-hojaldres rellenos de marisco

BARRA LIBRE

• Barra Libre
(excepto bebidas reserva)
• Según consumo
(contabilizada por copas)
• Barra Service
(contabilizada por botellas)

MENÚ INFANTIL (hasta 9 años)

• Entremeses variados (fiambres y frituras)
• Sopa de cocido o marisco
• Filete de ternera con patatas y piquillo
• Postre, agua y refrescos

Si eligen el menú de adulto, los niños hasta 9 años pagarán
el 50% del precio del menú.
Los niños no pagarán el aperitivo ni la barra libre.

OTROS DETALLES

• Cortantes
• Bombones helados
• Fuente de chocolate (según número de comensales)
• Brochetas de fruta sobre piña
• Animación infantil (90′)

LUNCH

Pastel de cabracho
Jamón serrano
Lomo de Salamanca
Chorizo de Salamanca
Queso manchego
Croquetas caseras
Calamares
Gambas Orly
Tacos de bacalao
Surtido de minipasteles dulces
Vinos
Agua
Café

LUNCH ESPECIAL

Embutidos ibéricos (lomo, jamón, chorizo y queso)
Surtido de patés (cabracho, cabrales y verdura)
Centollo
Langostinos al horno
Almejas a la marinera
Soufflé
Vinos
Agua
Café
Licores

Opcional: macedonia de frutas de temporada sobre piña/biscuits/mousses/ postre elaborado

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Pregúntanos cualquier duda y te asesoraremos sin compromiso.